短宣成員見證

 

林玉巧 Dawn

相信主耶穌之前,在跟從傳統家庭下,我拜偶像,什

麼都拜。但神憐憫我,讓我經歷祂的恩典,回應我的

禱告,將我的懷疑一掃而空。幫助我離開失去親人

的痛楚、醫治我媽媽、教導我怎樣去作一個好妻子

(雖然到現在仍做得不夠好啦,每天都還在學!)、 軟化我丈夫的心並信主、讓我們家庭比之前更有愛、給我們生活上足夠的供應;更感謝主給我經歷過的所有患難,因今天,所有這些經歷都變成祝福、而且是實實在在的。更可以與有相同經歷的⼈分享,作為他們的祝福; 很奇妙的,不停會有同樣經歷但還沒有走過來的朋友找我的。所以我清楚知道神要我經歷是因為祂要用我。感謝主!

歐陽嘉麗 Amy

我在1986年決志信主。自信主後我已不再留戀過往的日子。因為神成為我迷亂中的方向,危難中的庇護所,困境中的保護者,祂更在我懷孕期間特別的保守我。

我在1990年懷孕,當時我患有紅班狼瘡病,要服食類固醇來控制病情。大家都為我擔心,但我並沒有太在意,因為我知道上帝會與我同行,就像「足跡」這封詩一樣。

在我懷孕期間確實有問題發生,要經常留醫受疹。在這起伏期間,藉著丈夫不離不棄的愛,和弟兄姊妹不斷的為我禱告,我感受到上帝的愛。祂保守我可自然分娩和孩子能健健康康的誕生!

直到今天,我依然為我懷孕的經歷感謝神,祂給了我肯定的確據,讓我知道跟從祂,無論在我生命發生什麼事情,神也必與我一同度過。

 

  • c-facebook

© 2014 by 基督教香港崇真會南華莆堂.